西安工业大学、西安医学院来校调研统战工作
2023-04-10 文、图/统战部 赵成

为进一步强化未央各高校间统战工作交流与合作,提升新时代高校统战工作水平,4月6日,西安工业大学党委委员、统战部长雷晓青,西安医学院党委委员、统战部长吴戈一行来校开展交流座谈,三校统战部全体人员参加座谈,会议由我校党委委员、统战部长陈援主持。

会上,陈援首先对雷晓青、吴戈一行的到来表示热烈欢迎,并从基本情况、做法成效以及努力方向等方面介绍了我校统一战线工作。雷晓青、吴戈分别介绍了西安工业大学、西安医学院统战工作开展情况。三校还重点就民主党派和统战团体组织建设、党外知识分子建言献策、统战队伍建设等方面进行了深入交流探讨。大家一致表示,此次交流座谈是一次宝贵的学习交流机会,拓宽了工作思路、增进了校际友谊,希望今后进一步加强校际之间的互动交流,推动三校统战工作再上新台阶。

座谈会后,全体参会人员共同参观了我校中国轻工业博物馆。